当前位置:主页 > 生活 >

及时发现问题
* 来源 :http://www.meiyasu.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-28 10:05


牙齿是我们的第一道消化系统,是与咱们的健康生活非亲非故的。随着全国“爱牙日”的来临,我园为增强幼儿的护牙意识,丰富幼儿的爱牙常识,发展了“关爱牙齿”主题活动。老师通过活跃有趣的动画视频、趣味故事《小马拔牙》、健康运动《我的牙齿》以及韵律活动《刷牙歌》等,直观、全面地向小友人们介绍了牙齿的重要性以及如何保护自己的牙齿。幼儿园还于每年9月定期给孩子做口腔检查,及时发现问题,以便尽早治疗。此外,咱们还为家长供应口腔护理引导,让孩子尽早养成良好的口腔卫生习惯,防范口腔疾病。

    多年来我园踊跃发展幼儿口腔保健工作,旨在破足于幼儿的身心健康发展,提高家长们对幼儿口腔保健的重视,家园配合,让孩子们从小养成良好的口腔习惯,领有一副健康的牙齿,以残酷的笑容度过每一天!