当前位置:主页 > 美容美发 >

信赖大家之间美好的祝贺都可能实现
* 来源 :http://www.meiyasu.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-08-29 11:34

当新春的脚步附近,当寒假的生活模式启动,老师们已经准备好了以各种方式开始调解自己一学期来的弛缓状态。而六幼的党政工成员,却将慰问退休老师作为学期工作的结束。

19日下战书,党政工成员跟关工委副主任一起来到了厦门市第二福利院??金山养老院,探访七十多岁高龄的郑老师,郑老师不顾家人的反对和昔日共事的不解,决然毅然取舍到养老院过本人想要的老年生涯。园领导的来访,让早早等在养老院的郑老师激动不已,不仅保安知道放行,同室错误也帮忙整理好了房间,一起等待。这座成破不久的养老院,干净整洁、设施设备齐全,服务医疗到位,在护理人员的引领下,大家还参观了养老院,也让咱们对郑老师的决定放了心,信任,她能够在这里找到暮年的幸福和快乐。园引导还送上了退教协跟幼儿园的新春慰劳金。

20日上午,温暖温煦的阳光,伴随着所有退休老师和党政工成员来到鸿山公园脚下,大家一边家长里短的聊天,一边饶有兴趣的参观刚建成未几的“厦门人防科普长廊”,长廊里,一直传来欢笑声。这次相约,幼儿园还为退休先生送上了节日的慰问和祝愿。

又是一年春伊始,信赖大家之间美好的祝贺都可能实现。

 

厦门市第六幼儿园

                                          二?一四年一月二十日

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了